ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Обзор многих букофф / Истории о войне

Истории о войне

Куда делись прекрасные советские фильмы «Женя, Женечка и катюша», «Хроника пикирующего бомбардировщика», «Белорусский вокзал»? И почему они так запомнились? В чем была их прелесть?

Наверное, в том, что эти фильмы были не про войну как таковую, а про людей на войне. Как они жили, выживали, умирали, превозмогали и побеждали. И в этом их отличие от современных фильмов-стрелялок. Которые даже не про войну, а про убийство. В разных его формах. С использованием пистолетов, пулеметов, танков , самолетов и прочей ВПК-ашной утвари. Людей же в этих фильмах как-то не видно. Совсем как в компьютерных играх-стрелялках.

Предлагаемая вниманию читателя книга возрождает полузабытый жанр рассказов о людях на войне — на фронте, в тылу. И эти рассказы объединяет еще одно: это — детские рассказы. Точнее говоря, рассказы детей взрослым. Возможно, так весь ужас и противоестественность войны раскрываются полнее и нагляднее.

С этими рассказами стоит ознакомиться. Хотя бы для того, чтобы освежить в памяти этот старый-новый-полузабытый жанр.


© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru